Кандидат технических наук (2009 г.), доцент.
Область научных интересов: Технология продукции общественного питания.
Научная деятельность
Патент (РФ№2413417) 10.03.2011
количество опубликованных работ − более 30
Преподаваемые дисциплины
Контактная информация
Email: lorati@mail.ru
Дополнительные сведения
Широкова Лариса Олеговна, 1966 г.р., в 2005 г. окончила «Московский государственный университет технологий и управления» квалификация инженер по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».
В 2009 г. окончила аспирантуру Московского государственного университета технологий и управления, защитив диссертацию по специальности «Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства».
Имеет опыт организации производства:
Руководство внедрением новой техники и технологии. Контроль выполнения планов технологической подготовки производства, соблюдения установленных технологических процессов, выявление нарушений и применение мер по их устранению. Руководство работой по организации и планировке новых цехов и участков. Обеспечение совершенствования технологии изготовления продукции. Согласование наиболее сложных вопросов, относящихся к технологической подготовке производства, с подразделениями предприятия, проектными, исследовательскими организациями, представителями заказчиков. Регулярно повышает свою квалификацию, участвуя в различных семинарах и курсах.
На кафедре торгового дела ИЭП работает с 2015 года.