30 марта 2016 года в Институте экономики и предпринимательства состоялся мастер – класс от шеф – повара загородного клуба «Ильдорф» Виктора Жулова. Мастер – класс был организован в рамках образовательной программы среднего профессионального образования «Технология продукции общественного питания» для студентов 3 курса по дисциплине «Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов».
Во время мастер – класса, шеф-повар загородного клуба «Ильдорф» Виктор Жулов, показал технику приготовления сложных холодных и горячих десертов таких как: груша в сиропе с мороженым, торт «Тирамису».
По окончанию мастер – класса студенты были приглашены на производственную практику в загородный клуб «Ильдорф». Также было предложено пройти стажировку во время летних каникул.
СПРАВКА:
Клуб “Ильдорф” по праву достоин звания одного из лучших среди домов отдыха Нижегородской области. Соединив в себе живописные ландшафты, стилистику Баварской деревни, неповторимый уют, отель стал идеальным местом для отдыха.
Площадь территории клуба составляет 6 гектаров: бассейн реки Клязьма, чистое лесное озеро Пурхма и смешанный Муромский лес. Талант архитекторов воссоздал особенную атмосферу Баварии, которой дышит каждый уголок “Ильдорфа”: мощеные дорожки, фахверковые дома и печные трубы, гармонично соединив их с современным стилем и немецким качеством. Деревенский колорит, теплота натуральных материалов, сочетание цветовых решений призваны создавать комфорт и уют, что как нельзя лучше способствует спокойному и приятному времяпрепровождению.