18 октября 2018 года состоялся мастер-класс для студентов ИЭП, получающих среднее профессиональное образование по направлению «Технология продукции общественного питания». Его проводил шеф-повар ресторана E11EVEN Глеб Левицкий, который творит кулинарные шедевры под началом именитых Константина Ивлева (шеф-повар, ведущий кулинарных телепроектов «Адская кухня», «На ножах») и Ильи Благовещенского (шеф-повар, специализирующийся на приготовлении блюд современной русской кухни).
На мастер-классе шеф-повар Глеб Левицкий показал, как готовится одно из фирменных блюд ресторана E11EVEN «Филе сома с хрустящим цукини в азиатском стиле» и рассказал особенности его приготовления. Также во время приготовления блюда шеф отвечал на вопросы студентов, которых интересовало, как он добился успехов в своей профессии. Основными секретами успеха Глеб Левицкий назвал желание развиваться в данном направлении и всегда ставить высокие цели. Также он подчеркнул, что изучение профессиональной литературы в области кулинарии позволит студентам создать хорошую основу для освоения данной профессии, а практика в организациях индустрии питания поможет достичь мастерства в приготовлении блюд. По окончании мастер-класса шеф-повар пригласил студентов на практику в ресторан E11EVEN.