14 и 21 марта 2016 года в Институте экономики и предпринимательства ННГУ на базе кафедры Торгового дела проходили мастер-классы от Компании «Летающая тарелка» по современным технологиям ресторанного производства для студентов 3 курса среднего профессионального образования специальности «Технология продукции общественного питания».
В программе мероприятий было приготовление блюд банкетного меню.
Шеф-повар Денис Семенов продемонстрировал процесс приготовления фаршированной курицы и рыбы. Ребята учились готовить, декорировать и подавать горячие мясные рулеты из свиной вырезки, оригинальные соусы к горячим блюдам, смогли поучаствовать в приготовлении салата из китайской рисовой лапши фунчоза.
Компания «Летающая тарелка» – один из лидеров на Нижегородском рынке общественного питания, специализируется в развитии такого современного направления как кейтеринг. Работает на рынке более 10 лет.