В рамках реализации практико-ориентированного подхода к обучению студенты 3-го курса по направлению подготовки «Гостиничное дело» посетили ресторан «Хачапури и вино», расположенный в ТРК «Небо».
Управляющая рестораном подробно рассказала о деятельности предприятия общественного питания, нюансах работы с гостями и поделилась секретами грузинского гостеприимства.
Студенты смогли побывать на кухне и своими глазами увидеть процесс приготовления блюд, задать интересующие их вопросы и даже угоститься фирменным хачапури и ароматным чаем. В конце ознакомительного мероприятия студенты получили приглашение пройти практику в ресторане с перспективой дальнейшего трудоустройства и карьерного роста.
Благодарим руководство ресторана за ценную информацию об особенностях и специфике работы предприятия общественного питания и проявленное гостеприимство.